Москва, М. Пушкинская Богословский пер., 16/6 info@expo-asia.ru

+7 (495) 739 5953

+7 (495) 650 5953

 
  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ТУРЫ
  • СТРАНЫ
  • УСЛУГИ
  • КОНТАКТЫ
  •  
    Задайте вопрос!
    IMIM

    ДЕЛОВАЯ ВИЗА В КИТАЙ

         ДЕЛОВАЯ ВИЗА В КИТАЙ: МНОГОКРАТНАЯ (мульти) ГОДОВАЯ


          ДЕЛОВАЯ (бизнес) ВИЗА КИТАЯ позволяет менять статус и срок пребывания уже в Китае. Имея деловые визы (F или M), легче оформить годовую многократную визу (мультивизу) в Китай. Поэтому иногда целесообразно оформлять не туристическую, а деловую визу Китая.
         Если самому оформлять бизнес визу, то в консульство КНР необходимо предоставить: паспорт, фото, справка с работы, страховка, заполненная анкета консульства Китая, приглашения уполномоченной организации и отдела МИД местного правительства Китая (для многократной визы - подлинники). Плюс определенные усилия, и нигде не ошибиться...

         Чтобы получить деловую визу в Китай через "АА-Экспо" необходимы:
    - загранпаспорт (с чистым разворотом), действующий не менее: 6 месяцев - для однократной визы, 7 месяцев - для двукратной визы, 13 месяцев - для годовой визы;
    - фото 3,5х4,5 см, цветное на белом фоне без овалов и уголков;
    - анкета-опросник (Word);
    - справка с работы с указанием зарплаты на фирменном бланке компании;
    - копии заполненных страниц паспорта РФ;
    - копии полученных ранее китайских виз, если они в предыдущем загранпаспорте;
    - полис медицинского страхования на период пребывания в Китае (подробности узнавайте у наших менеджеров);
    - граждане СНГ и иностранные граждане* предоставляют копии: виза в РФ, документ о регистрации в РФ, миграционная карточка, разрешение на работу или патент (вид на жительство).
         Клиенты "не из Москвы" передают и получают документы любой экспресс-почтой.

         деловая однократная виза Китая (тип F или M)

    на срок...,
    коридор въезда

    срок
    исполнения

    стоимость визы
    (рублей)

    до 30 дней,
    коридор 90 дней

    10 / 6/ 4 / 3 раб.дн.

    7800 / 10500 / 13500 / 16000

    до 60 дней,
    коридор 90 дней

    15 / 10 / 8 / 6 раб.дн.

    9500 / 12000 / 14500 / 17000

    до 90 дней,
    коридор 90 дней

    15 / 10 / 8 / 6 раб.дн.

    нет, не оформляем

         деловая двукратная виза Китая (тип F или M)

    по 30 дней,
    коридор 365 дней

    10 / 6 / 4 / 3 раб.дн.

    12500 / 15500 / 18000 / 20500

    по 60 дней,
    коридор 365 дней

    15 / 10 / 8 / 6 раб.дн.

    14000 / 16500 / 19000 / 21500

    по 90 дней,
    коридор 365 дней

    15 / 10 / 8 / 6 раб.дн.

    15000 / 17500 / 20000 / 22500

         деловая многократная виза Китая (тип M)

    по 30 дней,
    коридор 365 дней

    15 / 10 / 8 /6 раб.дн.

    18500 / 21500 / 24500 / 27500

    по 60 дней,
    коридор 365 дней

    15 / 10 / 8 / 6 раб.дн.

    20000 / 23500 / 27500 / 29500

    по 90 дней,
    коридор 365 дней

    15 / 10 / 8 / 6 раб.дн.

    22500 / 25500 / 28500 / 31500

    по 30 дней,
    коридор 730 дней

    10 / 6 / 4 раб.дн.

    33500 / 36500 / 39500

    по 90 дней,
    коридор 730 дней

    10 / 6 / 4 раб.дн.

    36500 / 43000 / 49500

         Примечания:
    - годовая мульти виза выдается только при условии хотя бы одной предыдущей визы в Китай;
    - если срок действия паспорта менее 13 месяцев, то мультивиза выдается на полгода;
    - запрашивать (без гарантии) 2-годовую мульти визу можно при наличии уже в паспорте 2-3 годовых виз;
    - срок оформления визы может быть больше на 3-5 рабочих дней в связи с визированием консулом каждой деловой визы.

         Постоянно проживающим в России гражданам Турции, Индии, Пакистана, Бангладеш, Шри-Ланки, Ирана, Туниса, Сирии, Ливана, Таиланда, Вьетнама, Ирака, стран Ближнего Востока, а также Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и др. следует оформлять визы Китая в консульствах КНР в своих странах. То есть в Москве визу не получить!
         Более того, граждане России с местом рождения или проживания в этих странах и в ряде национально-территориальных образований (например, Чечня, Дагестан и др.), дополнительно предоставляют:
    - копия билетов;
    - копия ваучера отеля;
    - выписка со счёта о наличии средств;
    - другие документы по запросу Консульства. И могут пригласить на собеседование.

    Примечание:
    - мультивиза выдается на полгода, если срок действия паспорта менее 15 месяцев.
    - только при наличии в паспорте 2 деловых виз ( типа F или M, не старше 4 лет) 

         Возможно запросить 2х-годовые мульти визы при наличии в паспорте 2-3 годовых мульти виз.

         Возможно, вам вообще нужна другая виза Китая. Если есть сомнения - спросите.

         Режим пребывания и передвижения иностранных граждан: туристы регистрируются по месту пребывания (в отелях - по умолчанию). Лица, прибывшие по частным делам, регистрируются в местных органах общественной безопасности. Власти Китая выборочно проверяют факт регистрации в заявленном месте, поэтому во избежание неприятностей настоятельно рекомендуем зарегистрироваться в "своем" отеле и оставлять реальные контактные телефоны, чтобы вас можно было разыскать и "предъявить" властям.
         Передвижение по стране не ограничено, кроме поездок в закрытые для иностранцев районы (если вы их как-то найдете).
         Нарушение сроков пребывания в Китае карается нервотрепкой, штрафом от 400 юаней за каждый день превышения и риском быть занесенным в "черный список".

         Анкета-опросник (для получения визы через "АА-Экспо").

    УСЛУГИ

  • Туры по странам, видам
  • Визы
  • Авиабилеты
  • Другие билеты
  • Отели и гостиницы
  • Гиды и переводчики
  • Трансферы
  • Транспорт, аренда авто
  • Экскурсии
  • Страхование