Москва, М. Пушкинская Богословский пер., 16/6 info@aa-tour.ru

+7 (495) 739 5953

+7 (495) 650 5953

+7 (926) 222 3366 (деж.)

 
  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ТУРЫ
  • СТРАНЫ
  • УСЛУГИ
  • КОНТАКТЫ
  •  
    Задайте вопрос!
    IMIM

    ВИЗЫ ВЬЕТНАМА (15 дней без визы)

             ВИЗЫ ВЬЕТНАМА


         Граждане РФ могут посещать Вьетнам без визы на срок до 15 дней (включая день прибытия) независимо от цели поездки. Для этого необходимо иметь паспорт, действующий не менее 3 месяцев после поездки, и билеты на выезд из Вьетнама.

         Безвизовый режим не должен внушать излишнего оптимизма: окончательное решение всегда за миграционной службой Вьетнама, а она может потребовать гарантийное письмо принимающей стороны, ваучер турагентства, броню отеля, подтверждение платежеспособности и др. Не обязательно, но может...

         Для пребывания во Вьетнаме более длительное время, необходимо заранее оформить визу в консульстве Вьетнама или по прилету во Вьетнам.
         Виза во Вьетнам по прилету оформляется у стойки "Visas upon arrival" перед паспортным контролем аэропорта на основании:
    - разрешение на получение визы по прилету. Визовая поддержка предоставляется принимающей стороной или туроператором РФ при бронировании тура: отель+перелёт;
    - загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после поездки;
    - 2 одинаковые цветные фото 4х6 для всех въезжающих (в т.ч. вписанных детей);
    - заполненная анкета во Вьетнам, выдается туроператом в Москве или по прилету на стойке "Visas upon arrival".
         Разрешение на оформление визы по прилету получается в течение 5-7 рабочих дней.
         Сборы за оформление визы в аэропорту составляют:
    - однократная до 30 дней - 45 USD;
    - многократная до 30 дней - 65 USD;
    - однократная до 90 дней - 45 USD;
    - многократная до 90 дней - 95 USD.

         Для получения визы в посольстве Вьетнама, в т.ч. для не граждан РФ, требуются следующие документы:
    - загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после поездки;
    - 1 цветное фото 4х6;
    - 2 заполненные и подписанные заявителем анкеты консульства;
    - авиабилеты во Вьетнам и обратно, либо билет для выезда в третью страну;
    - квитанция об оплате консульского сбора.
         Виза в консульстве Вьетнама оформляется в течение 7 рабочих дней с момента подачи документов.

         В случае, если гражданину РФ после въезда на территорию Вьетнама требуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то по ходатайству вьетнамского учреждения/организации/частного лица в Министерство общественной безопасности или МИД вопрос о выдаче вьетнамской визы решается на месте.
     

    УСЛУГИ

  • Вьетнам
  • Авиабилеты в Вьетнам
  • Визы Вьетнама
  • Вьетнам интересен
  • Трансферы в Вьетнаме
  • Гиды в Вьетнаме
  • Транспорт в Вьетнаме
  • Экскурсии в Вьетнаме
  • Отели Вьетнама
  • Туры в Вьетнам