Москва, М. Пушкинская Богословский пер., 16/6 info@expo-asia.ru

+7 (495) 739 5953

+7 (495) 650 5953

 
  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ТУРЫ
  • СТРАНЫ
  • УСЛУГИ
  • КОНТАКТЫ
  •  
    Задайте вопрос!
    IMIM

    ТУР В СЕУЛ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

            ТУР В КОРЕЮ: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В СЕУЛ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

         1 день. Прибытие в Инчон, трансфер в Сеул. Обзорная экскурсия по городу: резиденция президента Южной Кореи Чонвадэ (снаружи), дворец Кёнбоккунг и Фольклорный музей (по вторникам Токсугунг), телебашня N-Seoul Tower, подъем на фуникулере, обзорная площадка. Во время экскурсии обед в традиционном корейском ресторане, где можно отведать ребрышки кальби или жареное мясо самгепсаль- одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовится из говядины или свинины. Аккуратно нарезанные кусочки маринованного мяса обжаривают и едят с приправами и различными соусами. Блюдо это готовят сами туристы на специальной горелке. Заселение в отель. Свободное время.

         2 день. Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по центру Сеула с гидом на 4 часа: Сеульская площадь, прогулка вдоль знаменитого ручья Чонгечон. Обед в традиционном корейском ресторане Lee`s Home(или другом подобном), где можно попробовать комплексное национальное меню ханчжонсик, близкий аналог набора блюд, которые подавались императору в древней Корее. Кулинарные традиции и знания передавались из поколения в поколение. После прогулки самостоятельное посещение шоу Bibap, где перемешаны как в знаменитом корейском блюде Пибимпам, несколько жанров: b-boy, beat-box, восточные боевые искусства, пантомима, живой вокал, или одно из популярнейших кулинарных шоу Nanta, основанное на барабанных ритмах самульнори и сюжете приготовления блюд для свадебного стола. Самостоятельный трансфер в отель после шоу.

         3 день. Завтрак в отеле. Знакомство с культурой Кореи: изготовление кимчи (острый салат из капусты, неотъемлемая часть корейского стола), примерка национального костюма ханбок, посещение деревни Намсан Ханок Маыль - деревни-музей, расположенной неподалеку от горы Намсан. Комплекс состоит из трех частей: традиционного корейского сада – прекрасного места для прогулок, площади Капсулы времени и самой деревни, состоящей из пяти традиционных корейских домов эпохи Чосон. Эти дома были привезены сюда из разных районов Кореи и реставрированы. Они полностью меблированы, что помогает представить повседневную жизнь корейцев в прошлом. Здесь можно попробовать традиционный чай и другие освежающие напитки (по расписанию деревни; за доплату). Посетителям деревни-музея может также повезти участвовать в традиционной свадебной церемонии и даже сфотографироваться на память с женихом и невестой в традиционных свадебных нарядах, если такая будет проводиться в этот день в деревне. Посещение магазина аметистов и женьшеня. Возвращение в отель.

         4 день. Завтрак в отеле. Встреча в отеле в 9:30. Программа Temple Life - знакомство с жизнью монахов в буддийском монастыре Кымсонса, находящемся в горной части (или другом монастыре Сеула). Знакомство с укладом монастырской жизни, ознакомительная экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. Вегетарианская пища. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким походом в горы в национальный парк Пукхансан рядом с монастырем – отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив. Вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы и очень ими гордятся. Обед в традиционном корейском ресторане, где вам предложат блюдо корейской кухни самгетхан - суп из курицы, фаршированной рисом, женьшенем. Обычно корейцы едят этот суп летом, в самые жаркие дни, считая, что горячий суп помогает справиться с жарой (по принципу «клин клином вышибают»). Но это блюдо вкусно и в холодное время. Как правильно есть: курицу в супе принято есть палочками, отрывая кусочки мяса и макая их в соль. Суп и рис внутри курицы – ложкой. Женьшень можно и не есть, если не хотите, сам суп пропитан его вкусом и полезными веществами. Свободное время.
    ** возможность проведения темпл лайф уточнять мин за 2 недели до нужной даты.

         5 день. Завтрак в отеле. Прогулка с гидом по улице Инсадон, где можно купить национальные сувениры и памятные подарки своим друзьям и знакомым. Посещение корейского домика ханок, где вы научитесь готовить Мakkoli cocktail и узнаете все об этом напитке и попробовать на вкус. В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пьют вот уже более 2 тысяч лет. Если раньше его попробовать можно было только в барах и ресторанах, то теперь его можно купить в больших супермаркетах, отелях и других престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской. После дегустации посещение музея тток - традиционной корейской сладости. Основной ингредиент ттока – рис, в который также могут добавляться фрукты, орехи и т.д. Существуют до 100 видов ттока. В прежние времена его ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня же тток можно легко найти в любом супермаркете, причем видов его так много, что разбегаются глаза. В музее есть кафе, где можно попробовать различные виды тока, тыквенный чай и национальный безалкогольный напиток суджонква (оплачиваете самостоятельно). Свободное время.

         6 день. Завтрак в отеле. Свободный день в Сеуле. Рекомендации: в этот день вы можете устроить “вкусную” прогулку по улицам Сеула! Так называемая “уличная еда” очень разнообразна, вкусна и доступна по бюджету. Прогуливаясь по улицам Идэ, Синчхона, Хондэ, Чонно, Мёндона, Каннама и другим вы увидите продающих кимпап, токпокки, сундэ, оден и многое-многое другое. Кимбап - рис, завернутый в "ким" (сушеная морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в гим. Пучхимге - в тесто добавляется кимчи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться в зависимости от входящих в него ингредиентов. Токпокки - небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус из красного перца), наиболее яркий представитель корейской «уличной еды», часто едят вместе с кимбап или омук. Сундэ - традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши. Тхвигим - обычно под тхвигимом понимается зажаренная в масле пища; главные его составляющие, как правило, кальмар, киммари (лапша, завернутая в гим), манду (корейские пельмени), сладкая картошка, вареные яйца, сушеный краб, овощи и др. Пуноппан / кукхваппан / керанппан – хлеб, выпеченный в форме карпа, с добавлением данпхат (сладкие бобы). Хотток - в муку добавляется сахар и выпекается, как правило, в круглой форме; в состав могут входить сахар, овощи и т.д.

         7 день. Завтрак. Трансфер в аэропорт Сеула и вылет в Москву. Сбрасывать вес...

         Стоимость от 1040 USD на человека при двухместном размещении в отеле. Оплата возможна в России (любым удобным вам способом) или напрямую принимающему оператору в Корею (карточкой или Western Union).
         В стоимость входит: транспорт с русско-говорящим гидом, входные билеты в музеи, размещение в отеле 3-4* стандартный номер TWIN с питанием (завтрак).
         Примечание: стоимость в праздничные дни и национальные праздники под запрос, возможно размещение в отелях 5* (под запрос). Стоимость действительна при группе от 5-ти человек.
         Дополнительно оплачивается: международный перелет до Сеула и обратно, мед.страховка. Приобретаете сами или поможем подобрать.

    УСЛУГИ

  • Корея
  • Авиабилеты в Корею
  • Визы Кореи
  • Корея интересна
  • Трансферы в Корее
  • Гиды в Корее
  • Транспорт в Корее
  • Экскурсии в Корее
  • Отели Кореи
  • Туры в Корею