Москва, М. Пушкинская Богословский пер., 16/6 info@expo-asia.ru

+7 (495) 739 5953

+7 (495) 650 5953

 
  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ТУРЫ
  • СТРАНЫ
  • УСЛУГИ
  • КОНТАКТЫ
  •  
    Задайте вопрос!
    IMIM

    ВИЗЫ ТАЙВАНЯ

            ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ


         Граждане РФ до 1.09.2019 г. могут в безвизовом режиме (тестовом) пребывать на Тайване до 14 дней с целями туризма, бизнеса, посещения родственников, участия в выставке, международного обмена и др. Для этого нужно в аэропорту (порту) Тайваня предъявить:
    - загранпаспорт сроком действия более 6 месяцев после выезда;
    - авиабилеты (или на судно) до Тайваня и обратно или билет и визу в третью страну;
    - подтверждение брони отеля на период пребывания на Тайване;
    - подтверждение платежеспособности на период пребывания на Тайване;
    - пройти проверку по базе данных нежелательных и разыскиваемых лиц.

         Для посещения Тайваня гражданам РФ (если свыше 14 дней) и гражданам Беларуси, Казахстана, Украины, Армении, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Киргизии и др.) визы Тайваня выдает в Москве Тайбэйско-Московская координационная комиссия по экономическому и культурному сотрудничеству.
         Вид визы Тайваня:
    - Visitor visa - гостевая однократно (бизнес-переговоры, посещение выставки, участие в конференции, туристом, транзитом);
    - Visitor visa - гостевая многократно (часто посещать Тайвань по долгосрочным контрактам или транзитом);
    - Resident visa - резидентская (на работу, учебу и по другим причинам в Тайвань на срок более 6 месяцев).

         Документы на визу в Тайвань можно подать через доверенное лицо, для чего нужна доверенность в произвольной форме на менеджера ООО "АА-Экспо", который подаст ваши документы. Документы передаются в Москву любой экспресс-почтой:
    - загранпаспорт сроком действия более 6 месяцев после выезда;
    - заполненная визовая анкета Тайваня ( .pdf);
    - две цветных фото 3,5х4,5 см (как для Шенгена);
    - подтверждение брони авиабилетов с фиксированными датами (копии);
    - приглашение принимающей стороны Тайваня (желательно) + ID card принимающего лица (подписавшего приглашение) + копия лицензии компании;
    - справка с места работы на бланке с указанием должности, оклада, даты начала работы (на русском или английском языке);
    - выписка из банка о достаточных средствах на счету заявителя (на русском или английском языке).

         Представительство Тайваня в Москве визирует граждан Украины находящихся и в России, и в Украине:
    - проживающие в РФ дополнительно к указанным документам прилагают копию миграционной карты, действительную регистрацию и патент (при наличии);
    - проживающие в Украине готовят документы на русском, английском или китайском языке (если на украинском, то необходим нотариальный перевод на один из указанных языков); сумма дохода в справке с работы и остаток средств в банке указывают в долларах, евро или рублях (только в гривнах недостаточно).
         Все не так страшно... Мы принимаем документы граждан Украины для оформления визы Тайваня и помогаем с необходимыми документами для подачи в представительство Тайваня.

      Тип визы Тайваня

      Срок оформления

      Стоимость визы

     туристическая однократная
     до 14 дней пребывания

       7 рабочих дней

         100 USD

     туристическая однократная
     до 14 дней пребывания

       3 рабочих дня

         150 USD

     многократная деловая

       7 рабочих дней

         190 USD

     многократная деловая

       3 рабочих дня

         290 USD

          * цена при наличии у вас приглашения или при бронировании через нас отеля на Тайване.

         И не бойтесь спросить, если мы что-то непонятно изложили.

    УСЛУГИ

  • Тайвань
  • Авиабилеты в Тайвань
  • Карта Тайваня
  • Билеты по Тайваню
  • Визы Тайваня
  • Тайвань интересен
  • Трансферы в Тайване
  • Гиды в Тайване
  • Транспорт в Тайване
  • Экскурсии в Тайване
  • Отели Тайваня
  • Туры в Тайвань