Москва, М. Пушкинская Богословский пер., 16/6 info@aa-tour.ru

+7 (495) 739 5953

+7 (495) 650 5953

+7 (926) 222 3366 (деж.)

 
  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ТУРЫ
  • СТРАНЫ
  • УСЛУГИ
  • КОНТАКТЫ
  •  
    Задайте вопрос!
    IMIM

    ВИЗА ПАНАМЫ

            ВИЗА В ПАНАМУ


         Посещение Панамы без визы.
         Декретом президента Панамы отменен визовый режим для граждан России, цель которых туризм, краткий деловой визит, посещение друзей или родственников, а также транзит. Срок их пребывания в стране не должен превышать полгода.
         Для въезда в Панаму необходим лишь загранпаспорт, подтверждение финансовой состоятельности (50 USD в день, но не менее 500 USD на человека на вcю поездки) и билеты в обратную сторону или в третью страну. При этом заполняется миграционная карточка Панамы, за которую взимается сбор в 30 USD.
         Для поездки с детьми дополнительно необходимы: свидетельства о рождении и отдельные анкеты на детей, нотариальное согласие второго родителя на вывоз ребенка и его копия (нотариальное свидетельство о смерти второго родителя, справка матери-одиночки, справка милиции о невозможности установления местонахождения отца) и копия страницы внутреннего паспорта с данными доверителя. При пересечении границы необходимо предъявить нотариальную доверенность от остающегося родителя с заверенным переводом на испанский язык.

         Для пребывания в Панаме с другими целями или сроками гражданам России нужна въездная виза..
         Для получения визы в консульство Панамы предоставляются следующие документы:
    - загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в страну;
    - анкету, заполненную на английском или испанском языке и подписанную заявителем;
    - 2 фото (цветные 3х4);
    - старые загранпаспорта (при наличии шенгенских виз);
    - копии авиабилетов или подтверждение брони авиабилетов в оба конца;
    - приглашение с печатью и подписью ответственного лица;
    - справка с работы о предоставлении отпуска на время поездки (на бланке с указанием реквизитов компании, должности, стажа работы, заработной платы);
    - для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения плюс спонсорская справка;
    - для студентов: справка с места учебы, спонсорское письмо от родителей или справка с места работы лица, оплачивающего поездку.

    УСЛУГИ

  • Панама