Москва, М. Пушкинская Богословский пер., 16/6 info@aa-tour.ru

+7 (495) 739 5953

+7 (495) 650 5953

+7 (926) 222 3366 (деж.)

 
  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ТУРЫ
  • СТРАНЫ
  • УСЛУГИ
  • КОНТАКТЫ
  •  
    Задайте вопрос!
    IMIM

    ВИЗЫ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ

              ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ


         Виза в Новую Зеландию нужна гражданам гражданам России для любой поездки в эту страну: при прохождении паспортного контроля необходимо предъявить загранпаспорт с действующей новозеландской визой.
        Необходимые документы для предоставления в консульство Новой Зеландии:
    - загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после поездки;
    - копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
    - 1 недавняя цветная фотография 3х4 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
    - анкета посольства Новой Зеландии (Application for Visiting New Zealand), заполненная лично заявителем на английском языке (не принимаются анкеты на русском языке и содержащие исправления и помарки);
    - дополнительная форма, заполненная на английском языке;
    - оригиналы и копии авиабилетов в оба конца;
    - справка с работы на бланке с указанием стажа, должности и оклада (желательно, не менее $700 – это повышает шансы получения визы);
    - доказательство наличия средств для поездки (выписка с банковского счета, копия сберкнижки, спонсорское письмо гражданина Новой Зеландии);
    - копия внутреннего паспорта;
    - копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны, США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании;
    - для детей – справка из учебного заведения, оригинал и копия свидетельства о рождении. В случае, если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, третьих лиц либо самостоятельно, необходимо нотариальное согласие на выезд от остающихся родителей, копию первой страницы паспорта с данными доверителя и свидетельство о браке или разводе родителей. Доверенность должна быть переведена на английский язык, перевод должен заверить том же нотариус, который оформлял доверенность;
    - для туристической поездки в Новую Зеландию – подтверждение брони отеля с печатью и подписью ответственного лица, а также программа туристической поездки по Новой Зеландии (желательно, по дням);
    - для деловой поездки в Новую Зеландию – приглашение от делового партнера с указанием цели поездки, сроков, места жительства заявителя в Новой Зеландии, гарантии наличия у заявителя достаточных средств на время поездки, или контракт с фирмой в Новой Зеландии;
    - для частного визита в Новую Зеландию нужно приглашение частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя; копия паспорта гражданина Новой Зеландии или иного документа, дающего право приглашающему постоянно и легитимно проживать в этой стране. Также приглашающий должен заполнить и подписать спонсорскую форму-поручение, являющееся гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и своевременного возвращения на родину. Также необходимо предоставить документы для доказательства продолжительных дружеских или родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета на телефонные переговоры, копии документов, свидетельствующих о наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п.

         Для получения транзитной визы Новой Зеландии:
    - анкета;
    - необходимость в других документах сообщим по Вашему запросу.

        Примечания: виза оформляется только при условии бронирования тура.

    ТИП ВИЗЫ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ

    СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

    СТОИМОСТЬ* ВИЗЫ

    туристическая однократная
    до 14 дней пребывания

    10 рабочих дней

    190 USD

    УСЛУГИ

  • Нов. Зеландия
  • Авиабилеты в Н.Зеландию
  • Визы Новой Зеландии
  • Н.Зеландия интересна
  • Трансферы в Н.Зеландии
  • Гиды в Новой Зеландии
  • Транспорт в Н.Зеландии
  • Экскурсии в Н.Зеландии
  • Отели Новой Зеландии