Москва, М. Пушкинская Богословский пер., 16/6 info@aa-tour.ru

+7 (495) 739 5953

+7 (495) 650 5953

+7 (926) 222 3366 (деж.)

 
  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ТУРЫ
  • СТРАНЫ
  • УСЛУГИ
  • КОНТАКТЫ
  •  
    Задайте вопрос!
    IMIM

    ВИЗЫ МЕКСИКИ

           ВИЗЫ В МЕКСИКУ


         Граждане РФ и СНГ для посещения этой страны должны получить визу Мексики.

        Можно воспользоваться электронной системой оформления виз Мексики. На сайте посольства Мексики нужно заполнить простейшую анкету, нажать enter и через несколько минут распечатать документ, разрешающий въезд в Мексику. Бумага предъявляется на регистрации в аэропорту вылета и при прилете в Мексику. «Электронная виза» Мексики дает право находиться в стране до 180 дней. Таким образом, посещать консульство Мексике в Москве и платить за визу не придется.

         Вместе с тем сохраняется возможность получить долгосрочную визу на 5 или 10 лет в прежнем порядке.
         Документы, необходимые для предоставления в консульство Мексики:
     1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 7 месяцев на момент въезда в страну.
     2. Консульская анкета в двух экземплярах:
     а) анкету распечатать на одном листе;
     б) на первой странице поставить черным цветом только отпечатки указательных
     пальцев обеих рук. Отпечатки должны быть четкие, без разводов;
     в) на второй странице поставить только подпись, соответствующую подписи в ЗП, анкету не заполнять.
     3. Анкетные данные (заполнить все графы).
     4. 2 фотографии 3х4 (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом (без очков, без шляп и прочих головных уборов) и соблюдением портретных пропорций.
     5. Копия свидетельства о браке.
     6. Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей.
     7. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то необходимо предоставить консульскую анкету в двух экземплярах (требования к анкете такие же, как для взрослого), анкетные данные, 2 цветные фотографии 3х4 и справку из детского учебного учреждения. Консульский сбор оплачивается по взрослому тарифу.
     8. Cправка с места работы на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием даты приема на работу, должности или лицензия на осуществление частной предпринимательской деятельности, подтверждающие, что ежемесячные доходы лица составляют не менее 500 долларов США.
     9. Учащимся необходимо предоставить справку из учебного заведения с печатью и указанием факультета, курса (или класса) обучения в настоящее время.
     10. Подтверждение кредитоспособности:
     *      оригинал* и ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть
     *      банковский счет - выписка (рублевый или валютный) на сумму не менее 1500 долларов США, с движением денег за последние 3 месяца.
     ИЛИ:
     *      выписка по международной кредитной или дебетовой карте (ВИЗА, МАСТЕР КАРД, АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС) с текущим сальдо от 1500 долларов США и с движением денег за последние 3 месяца
     11. Для ребенка копия свидельства о рождении.
     * оригинал свидетельства подается в консульство только в том случае, если турист не может предоставить справку с работы и выписку из банковского счета (карты).

         Срок действия туристической визы - 5 и 10 лет, продолжительность пребывания определяется миграционной службой Мексики - от 14 до 90 дней. Стоимость визы оформления визы Мексики - 290 долларов, срок рассмотрения – два дня.
     

    УСЛУГИ

  • Мексика