Москва, М. Пушкинская Богословский пер., 16/6 info@aa-tour.ru

+7 (495) 739 5953

+7 (495) 650 5953

+7 (926) 222 3366 (деж.)

 
  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ТУРЫ
  • СТРАНЫ
  • УСЛУГИ
  • КОНТАКТЫ
  •  
    Задайте вопрос!
    IMIM

    ВИЗЫ МАЛАЙЗИИ (30 дней без визы)

           ВИЗА В МАЛАЙЗИЮ


         Нужна ли виза в Малайзию для граждан России?

         Виза для въезда в Малайзию гражданам России не требуется, если пребывание в стране не превышает 1 месяца. Ограничений на передвижение, за исключением восточных частей штатов Сабах и Саравак, нет.
         Безвизовый въезд:
         На границе в пункте прилета необходимо заполнить иммиграционную карту (сохранять до выезда из страны!), иметь загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента въезда, и авиабилеты в Малайзию в оба конца (с датой). Также потребуется подтвердить наличие средств на весь период пребывания в стране (не менее $500). Визовый сбор не взимается и отметки в паспорт не проставляются.
         В упрощенной процедуре въезда могут отказать женщинам со сроком беременности 6 месяцев и более, а также людям, чей внешний вид и поведение противоречат общепринятым нормам.
         У въезжающих в Малайзию иностранцев снимают отпечатки пальцев. Снятие отпечатков двух указательных пальцев занимает не более минуты.
         Транзитный проезд:
         При наличии билета с датой вылета разрешено безвизовое транзитное пребывание в Малайзии сроком до 72 часов. При безвизовом транзите выход в город оформляется в аэропорту (Суманг, Куала-Лумпур).

         Виза Малайзии для длительного пребывания:
         Для пребывания в стране дольше 1 месяца следует обратиться в посольство Малайзии в Москве за визой. Необходимо предоставить загранпаспорт, 2 визовые анкеты консульства Малайзии на английском языке с фотографиями, приглашение (туристическое, частное или служебное) и авиабилет с датой выезда из страны.
         Поездка с детьми возможна, если они указаны в приглашении. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей.

         Независимо от вида поездки выдается только однократная виза.

    ВИД ВИЗЫ МАЛАЙЗИИ

    СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

    СТОИМОСТЬ* ВИЗЫ

    туристическая однократная
    до 14 дней пребывания

    12 рабочих дней

    100 USD

         Примечания:
    1. Гражданам большинства стран СНГ разрешен безвизовый въезд на срок до семи дней.
    2. Гражданам Израиля въезд в Малайзию ограничен.
     

    УСЛУГИ

  • Малайзия
  • Авиабилеты в Малайзию
  • Визы Малайзии
  • Малайзия интересна
  • Трансферы в Малайзии
  • Гиды в Малайзии
  • Экскурсии в Малайзии
  • Отели Малайзии
  • Туры в Малайзию