Москва, М. Пушкинская Богословский пер., 16/6 info@aa-tour.ru

+7 (495) 739 5953

+7 (495) 650 5953

+7 (926) 222 3366 (деж.)

 
  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ТУРЫ
  • СТРАНЫ
  • УСЛУГИ
  • КОНТАКТЫ
  •  
    Задайте вопрос!
    IMIM

    ВИЗЫ ИНДИИ

            ИНДИЙСКАЯ ВИЗА


         Гражданам России для въезда в Индию требуется действующая виза Индии.

         Консульство Индии принимает заявления (через визовые центры Индии) на оформление индийской визы при условии, что с последней поездки в Индию прошло более 2-х месяцев. Заявления на третью туристическую визу в течение года рассматриваются дольше и чаще всего в этом случае следует отказ в визе в Индию.

        Чтобы получить туристическую индийскую визу, необходимо предоставить в посольство Индии в Москве:
    - загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с начала поездки, с фото вписанных детей;
    - заявка-опросник для оформления индийской визы;
    - 2 фото (в т.ч. и дети от 6 до 14 лет, вписанные в паспорт родителя): 3,5х4,5 цветная (белый или светло-голубой фон), квадратная без уголков и овалов, лицо занимает 80%;
    - авиабилет в Индию в оба конца с фиксированными датами;
    - копия ваучера отеля (при поездке более чем на 30 дней)
    - копии информативных страниц внутреннего паспорта (от 14 лет), четко читаемые, каждая на отдельном листе;
    - копия главной страницы загранпаспорта (страница с фото);
    - справка с работы с указанием должности, оклада, начала работы (женщинам до 45 лет, путешествующим самостоятельно - обязательно );
    - детям: копия свидетельства о рождении (не имеющим российского паспорта), спонсорское письмо, нотариальное согласие остающихся родителей на вывоз ребенка;
    - иностранным гражданам – копия регистрации и разрешения на работу в Москве сроком действия на 1 год.

         Для пребывания в стране более месяца (и не более 2-х) нужно предъявить авиабилеты и ваучеры отелей на все время пребывания.

         Визы деловые, студенческие, для изучения культуры требуют дополнительных документов (по запросу).

         Транзитную визу Индии нельзя получить в аэропортах и пограничных пунктах, она оформляется заранее.

         Оформление визы Индии через ООО "АА-Экспо":

    ТИП ВИЗЫ ИНДИИ

    СРОК ОФОРМЛЕНИЯ*

    СТОИМОСТЬ**

    туристическая однократная

    10 / 6 рабочих дней

    3950 руб. / 4350 руб.

    туристическая двукратная***

    10 / 6 рабочих дней

    5950 руб. / 6350 руб.

    туристическая однократная
    для граждан СНГ

    10 рабочих дней

    4850 руб.

    туристическая двукратная
    для граждан СНГ

    10 рабочих дней

    6850 руб.

         * сроки оформления индийской визы могут превышать указанные.
       ** включая стоимость услуг визового центра. Детям виза оформляется по полной стоимости.  *** виза открывается на третий день подачи документов в индийское посольство.

         Помните, что российским гражданам, нарушившим визовый режим пребывания в Индии, грозит не только штраф и отказ в последующих визах в Индию, но и тюремное заключение сроком на 1 год.

         Граждане РФ могут свободно перемещаться по всей стране, но для поездок в штаты Манипур, Сикким, Мизорам, Аруначал-Прадеш, Андаманские и Никобарские острова нужно разрешение властей Индии.
     

    УСЛУГИ

  • Индия
  • Авиабилеты в Индию
  • Визы Индии
  • Индия интересна
  • Трансферы в Индии
  • Гиды в Индии
  • Транспорт в Индии
  • Экскурсии в Индии
  • Отели Индии
  • Туры в Индию