Москва, М. Пушкинская Богословский пер., 16/6 info@aa-tour.ru

+7 (495) 739 5953

+7 (495) 650 5953

+7 (926) 222 3366 (деж.)

 
  • ГЛАВНАЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ТУРЫ
  • СТРАНЫ
  • УСЛУГИ
  • КОНТАКТЫ
  •  
    Задайте вопрос!
    IMIM

    ВИЗЫ В БРАЗИЛИЮ (без визы)

             ВИЗЫ БРАЗИЛИИ


         Межправительственным соглашением установлен безвизовый режим поездок граждан РФ и Бразилии друг к другу на срок до 90 дней с целью туризма, посещения родственников и друзей и участия в конгрессах, конференциях, семинарах.
         Таким образом, если вы едете на выставку в Бразилию, на отдых, по туристической путевке в Бразилию или посетить друзей или родственников, то виза в Бразилию вам не требуется.

         Безвизовый режим не должен внушать излишнего оптимизма: окончательное решение всегда за миграционной службой Бразилии, а она может потребовать гарантийное письмо принимающей стороны, ваучер турагентства, обратные билеты, броню отеля, подтверждение платежеспособности и др. Не обязательно, но может...

         Если срок вашей поездки превышает 90 дней или вы едете в Бразилию с целью работы, учебы, то для оформления визы Бразилии необходимо предоставить в посольство Бразилии в Москве следующие документы:
    - загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после поездки;
    - 2 фото 3х4, цветные на светлом фоне;
    - авиабилеты в Бразилию в оба конца;
    - справка с работы на бланке организации с указанием должности,оклада, а также информации о том, что на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск;
    - копия российского паспорта (все заполненные страницы);
    - персональное приглашение, нотариально заверенное в Бразилии, или официальное приглашение организации;
    - ксерокопии виз и российской регистрации (для иностранцев проживающих в России);
    - заполненная печатными буквами и подписанная визовая анкета Бразилии на португальском или английском, испанском, французском языке (печатается на листе А4 с двух сторон).

         Примечания:
    - первое пересечение границы Бразилии должно быть не позднее, чем через 90 дней после выдачи визы;
    - лица, желающие находиться в Бразилии более 90 дней, могут за 30 дней до истечения срока визы ходатайствовать о её продлении в Федеральной полиции Бразилии;
    - лица моложе 18 лет, въезжающие без сопровождения отца, матери или опекуна, должны иметь нотариально заверенный документ о согласии на это остающегося родителя или опекуна.

         Срок изготовления визы в консульстве Бразилии - до 6 рабочих дней, стоимость визы - 7900 руб. При оформлении нескольких однотипных виз - скидки.

    УСЛУГИ

  • Бразилия
  • Авиабилеты в Бразилию
  • Визы Бразилии
  • Бразилия интересна
  • Гиды в Бразилии
  • Транспорт в Бразилии
  • Экскурсии в Бразилии
  • Отели Бразилии
  • Туры в Бразилию